경인교육대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2021-01-24 15:51:30 댓글 0

본문

교대생이 말하는 교대 1학년의 삶

전주교육대학교에서 음악교육과 19학번 학생들을 대상으로 인터뷰를 진행했습니다.
교대에 대해 궁금하신 분들, 수험생, 신입생분들께 좋은 영상이 되지 않을까 싶습니다.
교대생들이 열심히 준비했습니다^^

교대 VS 연고서성한. 입학 후 진로, 연봉, 삶의질까지 비교분석.

개인적인 생각입니다. 입시하시는데 참고만 해주세요.

명확한 꿈이 있으시면 당연히 연고서성한 특정과 가셔야죠.

------------------------------------------------------------------------------

제가 이직을 준비 하느라 업로드가 늦었습니다.

좋은 조건으로 제의가 와서 옮기게 됐습니다.

9월은 방도 새로 구해야하고 많이 바쁠 것 같습니다.

빨리 자리잡고 돌아오겠습니다.

매년 낮아지는 교대 경쟁률, 기회일까요? ‍♂️

최근 교육대학교의 정시 경쟁률이 크게 낮아졌는데요
과연 이게 기회가 될 수 있을까요?
이번 영상에서는 교대에 대한 오해들에 대해서
살펴보도록 하겠습니다

구독과 좋아요 부탁드려요^^

... 

#경인교육대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,705건 1 페이지
게시물 검색